你现在的位置是: 首页» 通知公告
通知公告
通知公告
  • 关于网上审阅中层领导班子和中层领导干部年度工作总结的通知
    发布时间:[2016-01-09 15:44:00] 浏览次数 :[次]
  •   中层领导班子和中层领导干部2015年度考核暨届末考核工作已经开始。为使广大教职员工能够全面了解各中层领导班子和中层领导干部在本届任期内的工作情况,同时对相关班子和干部更准确地测评,现将全校中层领导班子和中层领导干部2015年度工作总结及2013年度和2014年度的工作总结一并在校内网上公布。请全校教职员工审阅监督。

      在审阅过程中如认为总结有不实事求是、不准确的,可以通过我们设置的考核工作意见箱进行反映,考核组进行调查核实。审阅工作结束以后,中层领导干部要在本单位按照工作总结的内容进行述职。

       今年的考核测评环节将采取网上测评的方式进行,具体工作程序和要求另行通知。

       审阅链接:http://serv.nefu.edu.cn/shuzhi2015/

       审阅时间:12月24日—31日

       党委组织部将在网上(nefuzzb@163.com)和综合办公楼一楼大厅设置意见箱。

       说明:审阅账号及登录密码由各单位发放。密码为8位,左起奇数位是大写英文字母,偶数位是阿拉伯数字,首次登陆时请注意区分,并按照提示修改密码,请教职员工在校内互联网计算机上登录使用。

       特此通知。

       

       

       

                                                                                                      党委组织部

                                                                                                                       2015年12月24日