你现在的位置是: 首页» 学院快讯
学院快讯
学院快讯
  • 工程技术学院举办2018人才培养方案修订专题论证会——专业培养目标与毕业要求
    发布时间:[2017-07-07 16:10:00] 浏览次数 :[次]
  •        2017年7月5日下午两点,工程技术学院于工程楼517举办了2018人才培养方案修订专题论证会——专业培养目标与毕业要求。本次专题论证会由副院长李耀翔主持,出席本次论证会的有工程技术学院院长董喜斌、党委书记姚永明、副院长肖生苓以及学院教学指导委员会全体成员。

           会议开始,李耀翔副院长首先对本次专题论证会的主要会议内容做了简要说明,指出修订专业培养目标与毕业要求的重要性。随后,各专业负责人依次对本专业修订专业培养目标与毕业要求的修订思路和调研情况作了汇报,并提交了人才培养目标与毕业要求的初稿。参会领导和老师认真听取了各专业的汇报,展开了热烈的讨论,提出了很多切实可行的建议。

           最后,院长董喜斌、党委书记姚永明分别对本次论证会进行了总结发言,特别强调专业培养目标与毕业要求的确定对2018人才培养方案修订的重要性,要求各专业必须高度重视、认真组织、全员参与此次人才培养方案的修订工作。