你现在的位置是: 首页» 学术活动
学术活动
学术活动
  • 畅销书作家赵星即将做客第39期“Journal Club”
    发布时间:[2016-03-22 15:12:00] 浏览次数 :[次]
  •   主讲嘉宾:赵星

      活动主题:特立独行的猫

      活动时间:2016年3月26日18:30

      活动地点:研究生楼006

      主办单位:东北林业大学研究生会

      嘉宾简介:

      特立独行的猫,原名赵星,奥美国际公关公司从业,畅销书作家。85后年轻人意见领袖,豆瓣红人,新浪名博,新浪教育求职频道特约作者、求职专家团成员;《中国青年报》特约撰稿人;《大学生》专栏作者、特约撰稿人;“开复学生网”成长顾问“星光成长计划”创始人。其85后职场与成长类文章被全国数十家媒体争相转载,受到国内外媒体广泛关注。其文风犀利现实,清新积极,读后让人满血复活!

      著有畅销书:《不要让未来的你,讨厌现在的自己》《当你的才华还撑不起你的梦想时》。

      活动介绍:

      本次讲座中,畅销书作家赵星将带来她从大学到职场十年来的励志故事。让学生族拥有更多的成长知识,摆脱困惑与迷茫,更清楚的去面对这个世界。

      作家赵星在豆瓣网和新浪微博上点击率很高、好评率很高的励志文章,所写内容包含有了当下年轻人在成长过程中经历的:读书、工作、生活中所遇到的问题,在文章中作者给出了解答,给出了建议。作者的文章既接地气,又有人文情怀。书中的每一篇文章,如同明灯,点亮年轻人前行的路程。此次活动作者的目的在于鼓励当下年轻人要积极向上,要去努力奋斗,不能盲目消极,盲目跟风。

      生活不会让你不劳而获,去做一名积极向上的青年。特立独行的猫,用独特的方式点亮我们前行的路程!欢迎广大师生届时光临交流。